IKUTAN YUK, VIDEO KREASI JINGLE PROMAG

Diposkan oleh connectplus on Senin, 29 Juli 2013

Wah semakin banyak aja nih peserta video kreasi jingle promag yg antutias mengikuti perlombaan ini. Promag ingin membagikan sedikit rezeki berupa THR untuk para peserta yg menang dalam lomba video kreasi jingle promag ini :)

Oya gimana sih caranya untuk mengikuti lomba ini? pasti ada beberapa teman2 disini yg masih belum tau yah :D hehe.. aku share sedikit ya langkah2nya :
1. Jadikan diri kalian sebagai member Fp Ahlinya Lambung >> https://www.facebook.com/ahlinyalambung dengan cara LIKE
2. Download "Jingle Promag" di www.ahlinyalambung.com kemudian kamu klik menu "POJOK PROMAG" yang terletak di kanan atas, setelah itu klik "DOWNLOAD" yang terletak di bawah kiri halaman. atau bisa juga kamu download dilink dibawah ini khusus pengguna IDM (Internet Download Manager :http://www.ahlinyalambung.com/mp3/Jingle_Promag_Ramadhan.mp3
 3. Tiap peserta harus meng-upload Video Kreasi masing-masing ke youtube dengan Format Judul Video seperti dibawah ini :     
(Video Kreasi Jingle Promag Ahlinya Lambung) - (Nama Lengkap)
 4. Daftar'kan video kreasi kamu dengan mengirimkan pesan ke Admin Fanspage Ahlinya Lambung dengan format seperti dibawah ini :     
Daftar (Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Nomer Telephone) - (Alamat URL Video Kreasi Kamu yang sudah terupload di youtube)  
5. Vote Video kamu yg sudah di upload sama admin Ahlinya Lambung

Bagi temen2 yg belum ikutan dalam lomba video kreasi jingle promag ini buruan yah ikutan untuk meramekan acara yg di buat dengan Promag - Ahlinya Lambung dan rebut kesempatan untuk mendapatkan THR dari Ahlinya Lambung karena total hadiah 3.5 Juta loh...

More aboutIKUTAN YUK, VIDEO KREASI JINGLE PROMAG

5 Langkah Mendapatkan Riasan Mata Ala Tutorial Beauty Guru di Youtube

Diposkan oleh ConnectPlus on Rabu, 17 Juli 2013

(c) shutterstock.com
- Merias mata seringkali dihubungkan dengan pesta, karena banyak orang yang merias mata mereka untuk keperluan sehari-hari, namun jatuhnya malah nampak menor seperti akan ke pesta. Mungkin Anda belum tahu rahasianya.
Ada beberapa teknik yang perlu diterapkan untuk mendapatkan standar riasan mata yang cantik. Entah Anda ingin mencoba natural look, smokey eyes dan sebagainya. Untuk mendapatkan riasan mata yang cantik, coba lakukan beberapa tips di bawah ini.
1. Merapikan Alis
Rapikan alis Anda agar lebih terbentuk. Bila Anda tak mau mencukurnya, bisa dibentuk dengan pensil alis. Bila warna hitam terlalu mencolok, bisa menggunakan pensil alis warna kecoklatan untuk kesan lebih natural. Merapikan alis bisa membuat riasan mata Anda lebih kelihatan rapi dan bersih.
2. Memanfaatkan Jenis Kuas
Jangan hanya menggantungkan riasan mata pada kuas eyeshadow yang Anda miliki. Ada berbagai kuas mata yang bisa dimanfaatkan, di antaranya aplikator dan kuas untuk blending warna. Dengan begini, hasil riasan mata Anda akan membaur sempurna.
3. Membingkai Kelopak Mata
Tentu saja jangan lupa menggunakan eyeliner untuk membingkai kelopak mata Anda. Bisa menggunakan eyeliner warna hitam untuk basic yang mempertegas mata Anda, bisa juga dengan warna lainnya. Ada banyak teknik membingkai kelopak mata yang bisa disesuaikan dengan jenis kelopak dan riasan Anda.
4. Memberi Highlight Pada Sudut Dalam Mata
Gunakan highlight di sudut dalam mata. Teknik ini mungkin terkesan menor, namun sebenarnya mata Anda akan nampak lebih bening, lebar dan hidup. Bila perlu, berikan highlight atau shimmering pada tulang mata di bawah alis.
5. Melentikkan Bulu Mata
Anda bisa melentikkan bulu mata dengan penjepit, atau menambahkan maskara untuk kesan bulu mata alami yang lebih tegas. Bila diperlukan, Anda bisa menggunakan bulu mata palsu untuk mempertebal bulu mata Anda.
6. Memakai Concealer
Gunakan concealer di bawah mata Anda. Dengan menggunakan concealer ini, bisa memberikan efek riasan yang rapi dan wajah yang cerah, aplikasikan tipis dan baurkan ke seluruh bagian yang diperlukan.
Dengan mencoba beberapa tips di atas, Anda bisa menyesuaikan teknik-teknik yang Anda pelajari di Youtube dan mendapatkan riasan mata yang Anda inginkan. Dan jangan lupa, practices makes perfect. 
More about5 Langkah Mendapatkan Riasan Mata Ala Tutorial Beauty Guru di Youtube

Perawatan Agar Punggung Tetap Mulus

Diposkan oleh ConnectPlus

 Sekalipun punggung adalah bagian tubuh yang tersembunyi, namun bagaimanapun perawatannya tak boleh disepelekan dan dipandang sebelah mata lho. Memiliki punggung mulus bukan hal yang mudah kok. Dengan beberapa langkah perawatan harian yang sederhana saja Anda sudah dapat menikmati kulit punggung yang halus dan mulus.
Serunya lagi, perawatan itu tidak harus Anda lakukan di salon, ada beberapa yang bisa Anda coba di rumah.
Perawatan punggung harian
Agar mendapatkan punggung yang halus dan mulus, saat sedang mandi pakai sikat khusus untuk punggung sehingga dapat menjangkau bagian tubuh yang sulit diraih dengan tangan. Tuangkan sabun cair untuk menggosok ke seluruh bagian punggung dan pijatkan sikat dengan gerakan melingkar untuk melancarkan peredaran darah di punggung.
Bubuhkan body cream selepas mandi sehingga dapat terserap maksimal pada kulit, dan menjaga kelembabannya lebih lama.
Perawatan punggung mingguan
Setidaknya seminggu sekali gunakan scrub pada punggung untuk memindahkan sisa sel-sel kulit mati. Cara ini juga membantu kulit beregenerasi sehingga ia tetap halus dan mulus.
Selain itu Anda juga bisa memakai lulur untuk merawat kehalusannya dan meninggalkan aroma yang wangi. Pijatan ringan pada saat mengaplikasikan lulur akan memberikan relaksasi pada otot dan membantu masalah komedo pada punggung.
Perawatan khusus jika punggung berjerawat atau justru kering
Untuk jenis kulit punggung yang berjerawat atau kering ada tambahan perlakuan ekstra yang bisa Anda lakukan. Seperti berikut ini:
Punggung berjerawat atau berminyak
Lebih baik hindari konsumsi makanan yang mengandung lemak tinggi. Tambahkan konsumsi sayuran dan buah-buahan dan asup air putih sehingga kulit jadi lebih lembab dan bernutrisi.
Apabila punggung seringkali gatal, Anda bisa memakai lotion khusus jerawat untuk membantu mengeringkannya.
Punggung kering
Khusus untuk punggung yang kering, Anda bisa memanfaatkan garam mandi atau minyak zaitun untuk melembabkan kulit punggung. Garam mandi bisa dicampurkan pada air mandi, sedangkan minyak zaitun bisa dicampurkan pada lotion yang Anda pakai.
Hindari menggosok punggung terlalu keras, sehingga kulit tidak semakin mengelupas dan kering. 
More aboutPerawatan Agar Punggung Tetap Mulus

Lomba Video Kreasi Jingle Promag

Diposkan oleh connectplus on Minggu, 14 Juli 2013



Hay Guys, Promag ahlinya lambung lagi bikin lomba kreasi loh,, namanya "Lomba Video Kreasi
Jingle Promag". Lomba kreasi ini di buat untuk menemani waktu senggang puasa kalian loh. Selain itu ada hadiah menariknya juga total hadiah 3.5 juta :D lumayan kan untuk THR, hehe..

Cara ikutan program ini gampang ko :)
1. Kalian buat download jingle promagnya dulu di www.ahlinyalambung.com kemudian kamu klik menu "POJOK PROMAG" yang terletak di kanan atas, setelah itu klik "DOWNLOAD" yang terletak di bawah kiri halaman. Atau pengguna IDM (Internet Download Manager :http://www.ahlinyalambung.com/mp3/Jingle_Promag_Ramadhan.mp3

2.  Setelah di download jingle promagnya lalu di buatkan video unik kalian , upss tapi bertemakan ramadhan yah :)

3.  Upload di youtube menggunakan akun kalian

4. Kirim pesan ke Fp Ahlinya lambung > https://www.facebook.com/ahlinyalambung dg format
Daftar (Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Nomer Telephone) - (Alamat URL Video Kreasi Kamu yang sudah terupload di youtube) 

5. Vote Video kamu yg udh ada di Fp Ahlinya Lambung.

Note :
- Pemenang terfavorite :  mendapatkan hadiah masing - masing 1 juta untuk 2 pemenang favorite
- Pemenang Pertama : mendapatkan hadiah 1.5 juta
More aboutLomba Video Kreasi Jingle Promag

FaceBook Bikin Pasangan Cemburu

Diposkan oleh ConnectPlus on Jumat, 12 Juli 2013

Facebook ternyata bisa menjadi ajang untuk melihat kepribadian seseorang. Seperti hasil penelitian yang baru-baru ini dilakukan, dilansir dari Dailymail. Mereka yang berprestasi di universitasnya, cenderung merasakan cemburu di Facebook.

Sebuah studi meneliti beberapa mahasiswa yang diminta membayangkan mereka sedang dalam situasi tidak sengaja memergoki pesan pribadi dari lawan jenis lain pada pasangannya. Ternyata, banyak mahasiswa yang lebih pintar dengan kecerdasan di atas rata-rata, mengatakan bahwa mereka akan cemburu.
Mengapa hal ini bisa terjadi? Agaknya kecemburuan ini berhubungan dengan mind set tentang kesempurnaan diri mereka. Menganggap bahwa diri mereka baik, sehingga tak seharusnya pasangan menoleh pada orang lain. Atau bisa jadi mengendus adanya rasa persaingan dengan mereka yang berhasil menarik perhatian pasangannya.
Uniknya, ada perbedaan kecemburuan antara pria dan wanita. Pria lebih cenderung cemburu pada gender lawan bicara pasangannya. Sementara wanita lebih cemburu dengan emoticon yang digunakan pasangannya saat chatting dengan lawan jenis lainnya. Bagi wanita, emoticon yang digunakan bisa nampak seperti flirting pada wanita lain.
Meski kecemburuan pada dasarnya universal dan siapapun bisa mengalaminya, namun faktor tidak ingin kalah, tersaingi, merasa sempurna dengan kadar berbeda-beda terdapat pada mereka yang memiliki kemampuan lebih. Apakah Anda termasuk salah satunya?
Cemburu itu lumrah, namun hindari cemburu berlebihan, apalagi di jejaring sosial. Namun percayalah, setiap orang dilahirkan dengan kelebihan dan kekurangan. Keakraban pasangan Anda dengan lawan jenislain bukan berarti cinta, bisa saja hal itu merupakan kebutuhan untuk bersosialisasi.
Bila Anda ingin lebih nyaman berhubungan dengan pasangan, kenali dia dan fokus dengan hubungan Anda. Jangan mudah tersulut cemburu karena meski diperlukan, kecemburuan juga bisa menghancurkan hubungan.
More aboutFaceBook Bikin Pasangan Cemburu

Obat Jupa Bahayakan Asma

Diposkan oleh ConnectPlus on Kamis, 11 Juli 2013

(c)vemale.com
- Bagi Anda yang menderita Asma, haruslah berhati-hati dalam mengkonsumsi obat-obatan. Tidak hanya dari faktor lingkungan atau pun makanan dan minuman. Tapi ternyata obat-obatan bisa saja menjadi pemicu asma.

Untuk kasus yang seperti ini, Anda harus sering-sering berkonsultasi dengan dokter untuk mengetahui tingkat sensitifitas tubuh Anda. Kalau kita salah langkah, wah hati-hati, bisa tambah berbahaya.

webmd.com merangkum beberapa jenis obat ynag mungkin saja sangat sensitif bagi beberapa orang. Beberapa diantaranya adalah Aspirin dan semua jenis obat painkiller. Menurut penelitian beberapa waktu yang lalu 10% hingga 20% orang dewasa sensitif terhadap aspirin dan painkiller lain.

Sensitifitas ini sering terjadi justru kepada orang-orang dewasa dan kejadian ini disebut NSAIDS atau non-steroidal anti-inflammatory drugs. Obat-obat seperti ini sperti ibuprofen (Motrin, Advil) dan naproxen (Aleve, Naprosyn). Obat seperti ini biasanya biasa digunakan untuk mengurangi rasa sakit dan panas.

Efek dari obat ini sangat berbahaya dan cenderung berefek fatal. Untuk alternatifnya bisa menggunakan Tylenol. Karena dosisya yang tidak terlalu tinggi untuk orang-orang sensitif pain-killer.

Selalu informasikan kepada dokter mengenai keluhan Anda sehingga dokter tidak akan memberikan obat seperti itu. Sekali lagi peran dokter sangat diperlukan, karena seringkali dokter memilih menggunakan aspirin untuk mengurangi dan menenangkan pasiennya. Waspadai ya.
Obat yang dikonsumsi dengan tidak hati-hati, bisa saja menjadi racun bagi tubuh. Karena obat pun  sebenarnya racun ynag hanya berdosis kecil. Oleh karenanya jangan pernah segan untuk bertanya pada dokter kepercayaan Anda.
More aboutObat Jupa Bahayakan Asma

Seafood, Makanan Lezat Penyebab Penyakit Asma

Diposkan oleh ConnectPlus

(c)vemale.com
 Meski telah diketahui bahwa penyakit asma muncul karena penyempitan pada saluran pernafasan, hingga hari ini belum diketahui benar faktor pemicunya. Oleh karena itu, penderita asma harus mengenali dengan baik hal – hal yang dapat memicu kambuhnya penyakit asma bagi mereka dan menghindarinya.

Menurut berita yang ditulis pada independent.co.uk, sebuah penelitian yang dilakukan pada daerah industi makanan laut berhasil membuktikan adanya pengaruh buruk seafood atau makanan laut terhadap saluran pernafasan.

Ditemukan pada penelitian itu bahwa 26 pekerja wanita yang bertugas membuang kulit pada udang mengalami gangguan pernafasan seperti susah bernafas dan mengi. Hal itu disinyalir disebkan oleh alat semprot air yang mereka gunakan saat proses bekerja menguraikan protein dalam daging udang.

Selain gangguan pernafasan layaknya penyakit asma, gejala yang dikelukan oleh para pekerja pada industi makanan laut tersebut adalah pilek dan munculnya ruam kulit.

Mengapa seafood dapat menyebabkan penyakit asma?

Menurut para penelitian, ditemukan protein yang diberi nama tropomyosin pada daging udang dan seafood lainnya. Protein itulah yang dapat memicu gejala alergi yang salah satunya berupa gejala penyakit asma.

Alergi seafood tidak hanya dapat ditimbulkan akibat mengkonsumsi seafood. Buktinya sudah dijelaskan pada penelitian diatas, bahwa erosol uraian daging udang saja dapat memicu gangguan pernafasan.

Nah, sudah tahu kan sekarang bagaimana bahaya udang bagi para penderita asma. Meskipun udang dan seafood lainnya adalah makanan yang sangat lezat, Anda tentunya tidak ingin tersiksa karena memakannya bukan?
More aboutSeafood, Makanan Lezat Penyebab Penyakit Asma

Tokoh Animasi 'Cute'

Diposkan oleh ConnectPlus on Minggu, 07 Juli 2013




ESPICABLE ME 2 menjadi pertanda bahwa film animasi 3D menjadi perhatian utama produser film Hollywood. Terbukti dengan ajeg dirilisnya film animasi 3D setiap tahunnya. Tak bisa dipungkiri bahwa film sejenis ini selalu laris di pasaran, apa resepnya?
Resep tersebut tak lain adalah para tokoh dalam filmnya selalu hadir dengan penampilan super imut. Penampilan mereka yang imut itu yang membuat penonton tertarik dan terhibur saat melihat tingkah polah mereka di layar lebar. Tak jarang, tokoh tersebut menjadi idola sehingga sepulang dari gedung bioskop, penonton langsung memburu gambar atau merchandisenya.
Film animasi 3D telah mengisi perfilman Hollywood dalam satu dekade terakhir. Dan berikut ini beberapa tokoh yang pasti membuatmu ingin memeluk dan mencubit mereka.




More aboutTokoh Animasi 'Cute'

Wajah Kontestan Miss Korea Jadi Game Puzzle Tersulit di Dunia

Diposkan oleh ConnectPlus on Jumat, 05 Juli 2013


- Anda pasti masih ingat dengan kontestan Miss Korea 2013 yang disebut-sebut memiliki wajah yang sulit dibedakan satu sama lain. Kabarnya, kini wajah mereka menjadi tema game puzzle dalam gadget iPad dan menjadi salah satu game tersulit di dunia.
Game puzzle ini bisa didownload dengan gratis via iTunes. Yang membuat game puzzle ini begitu sulit adalah, pemain harus menyejajarkan foto-foto kontestan sehingga mereka membentuk sebuah kelompok dan menghilang selayaknya permainan Tetris.
(c) en.rocketnews24.com(c) en.rocketnews24.com
Meskipun instruksi ini nampak mudah,m namun seorang pemain dari China mengatakan bahwa ini adalah game puzzle yang paling sulit yang pernah ada. Masalahnya sembari mencoba menyamakan wajah dari kontestan yang sangat banyak itu, mereka juga harus kejar-kejaran dengan waktu yang semakin lama, semakin cepat berlalu.
Miss Korea 2013 memang sempat booming belakangan karena foto-foto kontestannya yang nyaris tidak bisa dibedakan karena makeup, ekspresi dan gaya rambut mereka yang nampak mirip. Sekali lagi isu operasi plastik menjadi salah satu faktor yang dianggap menjadi penyebab kemiripan tersebut.
(c) en.rocketnews24.com(c) en.rocketnews24.com
Kalau Anda memainkan game ini, mungkin Anda akan semakin bisa memahami jenis dan pola wajah yang ada di Korea. Namun sekali lagi hal tersebut tidak cukup mudah karena banyak yang merasakan kesulitan saat memainkannya.
Puzzle Miss Korea ini bisa didownload untuk iPad. Namun dilansir dari Rocketnews, banyak juga yang mengalami kesulitan untuk menginstall aplikasi tersebut bila digunakan pada Android. Jadi kalau mau mencoba game ini, sebaiknya meminjam iPad milik teman atau saudara Anda.
More aboutWajah Kontestan Miss Korea Jadi Game Puzzle Tersulit di Dunia

Boneka Termahal di Dunia

Diposkan oleh ConnectPlus

Bagi anak perempuan, boneka menjadi salah satu mainan favorit yang banyak disukai. Bahkan banyak anak perempuan yang memiliki banyak boneka di kamarnya untuk teman tidur atau bermain. Hingga usia dewasa, tidak sedikit perempuan yang menyukai boneka. Tidak aneh, karena boneka memiliki wajah yang menggemaskan dan enak untuk dipeluk. Boneka bisa di beli dalam berbagai macam harga, tergantung merek dan kualitasnya.
Bila biasanya Anda membeli boneka Teddy Bear seharga beberapa ratus ribu rupiah, maka ada boneka Teddy Bear yang dihargai lebih dari satu miliar rupiah. Wow mahal sekali ya. Rupanya ada 5 boneka termahal di dunia yang harganya fantastis lho. Boneka apa saja itu dan kenapa bisa mahal banget ya?

More aboutBoneka Termahal di Dunia

Fakta Mencengangkan "Malware" di Android

Diposkan oleh ConnectPlus on Selasa, 02 Juli 2013


Tak diragukan lagi bahwa popularitas Android telah membuat platform mobilebesutan Google itu jadi target favorit penjahat cyber

Akan tetapi, laporan terbaru dari firma keamanan Kaspersky mengungkap temuan yang lebih mencengangkan, yaitu sebanyak 99,9 persen malware baru yang muncul pada kuartal pertama 2013 dirancang untuk "berkeliaran" di perangkat Android.

Seperti dikutip dari Mashable, kebanyakan dari malware tersebut termasuk kategori virus trojan. Jenis trojan yang paling banyak ditemukan adalah SMS trojan (yang mencuri uang dengan mengirim pesan ke nomor premium) bertanggung jawab atas 63,6 persen serangan.

Kaspersky juga melaporkan bahwa jumlah malware mobile meningkat drastis pada awal tahun ini. Selama tiga bulan pertama 2013 saja, jumlah malware mobile sudah menyamai setengah dari jumlah keseluruhan yang tercatat sepanjang 2012.

Di luar dunia gadget mobile, tren metode injeksi malware bergeser ke arah penggunaan tautan berbahaya yang akan menginfeksi komputer pengguna apabila diklik. Sebanyak 91 persen malwaredikirim dengan cara ini.

Dalam hal negara asal malware, Amerika Serikat menempati urutan pertama dengan 25,1 persen, diikuti Rusia dan Belanda, yang masing-masing mencatat 19,2 persen dan 14,4 persen. 
More aboutFakta Mencengangkan "Malware" di Android